2 декабря 2021 , Москва

При участии АБ ЕПАМ состоится XIII международная конференция ICC Russia «Россия как место разрешения споров: новая эра международного арбитража»

2 декабря 2021 года состоится XIII ежегодная конференция «Россия как место разрешения споров: новая эра международного арбитража», организованная Российским национальным комитетом Международной торговой палаты – Всемирной организацией бизнеса (ICC Russia) при участии Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры». Евгений Ращевский, партнер, соруководитель практики международных арбитражных и судебных споров АБ ЕПАМ, выступит на мероприятии.

Евгений выступит во второй сессии «Мегадиспуты: специфика разрешения споров по крупным инфраструктурным проектам» (11:15 – 12:45) с темой «Защита российских инвестиций в инфраструктурные проекты новейшего времени».

Инфраструктурные «мегадиспуты» в мире бизнеса, как олимпийские игры в мире спорта, – максимальная сложность, высочайшие ставки и ведущие юридические технологии. В связи с этим изучение специфики и опыта подобных споров важно и полезно не только для тех, кто реализует крупные строительные проекты, но и для всех, кто стремится повысить свою эффективность в разрешении кризисных ситуаций.

В фокусе выступления Евгения:

  • География российских инвестиций в системе координат инвестиционной защиты.
  • Международное право на защите инвестиций в «сложные» регионы.
  • Когда нужно начинать готовиться к процессу и чему учит опыт концессий прошлого?
  • Чем могут быть полезны современные методики подсчёта убытков?
  • Три «палочки-выручалочки» подрядчика: документы, свидетели, эксперты.

Программа мероприятия и регистрация.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ