15 сентября 2020

Онлайн-встреча «Лондон как место арбитража»

Несмотря на пандемию COVID-19, арбитраж не стоит на месте. Напротив, арбитражные институты подстраиваются под изменившиеся обстоятельства, а государственные суды по месту арбитража продолжают пополнять базу судебных решений по важным вопросам, связанным с арбитражными разбирательствами. АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» приглашает вас 15 сентября 2020 года с 12:00 до 13:30 к участию в онлайн-семинаре «Лондон как место арбитража» для обсуждения ключевых изменений и тенденций в работе LCIA – одном из самых популярных у российского бизнеса арбитражных институтов, в регламент которого скоро будут внесены новые поправки, а также наиболее важных направлений развития практики английских судов.

В ходе онлайн-семинара участники рассмотрят следующие вопросы*:

  • Арбитражный Регламент LCIA – плюсы и минусы для сторон;
  • Обновления в Регламенте LCIA на фоне пандемии и общего стремления сделать арбитраж более быстрым и эффективным способом разрешения споров;
  • Особенности Лондона как места арбитража;
  • Последние тенденции в практике английских судов по важным вопросам, связанным с арбитражными разбирательствами.

Модератор:

  • Татьяна НЕВЕЕВА, советник судебно-арбитражной практики АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»

Участники дискуссии**:

  • Эндрю ЛОМАС, соруководитель практики международных арбитражных и судебных споров АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»
  • Вероника ЛАХНО, LCIA YAIG Regional representative for Russia & CIS, юрист судебно-арбитражной практики АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»

Язык мероприятия: русский и английский. Перевод не предоставляется.

Чтобы сделать нашу дискуссию наиболее актуальной, предлагаем вам направлять ваши вопросы заблаговременно, до 14 сентября 2020 включительно.

Участие** в мероприятии является бесплатным, необходима предварительная регистрация.

Контакты: Наталья Никулина, Эльмира Смирнова, +7 (495) 935 80 10, events@epam.ru

* В программе и составе участников возможны изменения.
** Мероприятие закрыто для представителей юридических фирм и консалтинговых компаний, частнопрактикующих юристов и адвокатов.