18 января 2017
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» вновь в списке элитных юридических фирм в области антимонопольного права

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» снова получило признание ведущего антимонопольного рейтинга Global Competition Review 100 (GCR 100). Бюро в очередной раз занимает место в почетной «элитной» группе.

Как пишет GCR 100, АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» имеет «крупнейшую антимонопольную практику в России», включая главу практики Наталью Коростелеву и партнера Анну Нумерову.

Эксперты рейтинга упоминают такие крупнейшие проекты антимонопольной практики Бюро, как представление интересов Mediterranean Shipping Company в ФАС России в резонансном деле о согласованных действиях международных контейнерных перевозчиков, консультирование мирового гиганта Procter & Gamble (P&G) в ходе согласования крупнейшей для отрасли сделки стоимостью 12 млрд. долларов США по продаже брендов P&G американской компании Coty Inc., успешная защита интересов Яндекс в споре с Google против злоупотреблений Google на рынке предустановленных магазинов приложений для устройств на операционной системе Android, консультирование ЕВРАЗ по вопросам антимонопольного регулирования и комплаенса и другие.

Команда практики антимонопольного права АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» консультирует клиентов в ходе самых сложных и значимых антимонопольных дел. Уже много лет подряд практика высоко рекомендована ведущими мировыми и российскими справочниками - GCR, Chambers and Partners, Best Lawyers, Право.ру и другими.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

 

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКИ БЮРО

Отрасль *
-- Выберите --
Какие рассылки Вы хотели бы получать *
По каким юрисдикциям *
По каким областям права *
* все поля обязательны для заполнения

RSS

Новости
Бюро в СМИ
Новости права
Рейтинги и награды